martedì 8 maggio 2012

Triplo post: n° 1

Vista la moria di post negli ultimi tempi, oggi tripla pubblicazione.
Si parte con una brevissima cronaca della partita di giovedì scorso: sconfitta di una decina di punti contro quella che si è dimostrata la squadra più completa del girone, nonostante la classifica premi per ora Siena.
Brutta partenza per merito del buonissimo pressing a tutto campo della squadra ospite, la Virtus non molla e recupera nel secondo quarto fino al -4 all'intervallo lungo. Tragica partenza di secondo tempo con un parziale di 12-2, ma ancora una volta i giallo blu rientrano fino al -5 palla in mano, ma non vanno oltre. Partita non brutta e con spunti di buon basket, se si escludono le vagonate di palle perse e l'infortunio alla caviglia di Sciokkino. Buon arbitraggio.

(nella foto: giocare su una portaerei, quando perdere una palla è veramente un dramma...)