mercoledì 6 maggio 2009

VIRTUS - CORTONA 63-54

Altra vittoria per l'armata Calenzanese, che con una partita ordinata e di carattere porta a casa altri due punti.
Il carattere nella compagine Calenzanese ha portato una difesa forte e attenta per tutta la durata del match.
Da notare uno Stefanino indiavolato nel primo quarto autore di 8 punti e infermabile. Una volta sedutosi in panchina non è riuscito a rientrare in partita, anche perchè i compagni non gliel'anno passata, giustamente!
Molto bene anche Alma, autore di 10 punti ma 4 fondamentali all'inizio del quarto tempino che hanno portato al massimo vantaggio (55-42). Bene anche Showtime, autore di 11 punti consecutivi a cavallo del 2° e 3° quarto.
Una bella vittoria che deve portare la squadra a convincersi delle proprie possibilità e capire che se gioca con pazienza e calma sono problemi per tutti gli avversari.