lunedì 12 aprile 2010

BUON ESORDIO

CASA DEL MATERASSO - VIRTUS 73-63

Una buona partita per i giocatori virtussini che così cominciano la fase regionale con una prestazione dignitosa.
Partita con un tir poco fiduciosi nel risultato dato le numerose assenze e il curriculum della squadra avversaria.
Ma nonostante la mancanza di lunghi, la Virtus comincia subito alla grande, portandosi avanti nel primo quarto 18-15 grazie all'uno contro uno che mette in difficoltà i senesi.
Il secondo quarto con la difesa a zona dei campioni regionali, trova i virtussini un pò impreparati nonostante un buon inizio. Tanto da ritrovarsi sotto di 11 alla fine del primo tempo, con numerose palle perse e poco movimento in campo.
Si torna in campo e il riposo rigenera la squadra che quasi richiude il gap portandosi a -3, quando un paio di bombe ricacciano lontano i calenzanesi.
Nell'ultimo quarto continuiamo a provarci e dopo un calo di concentrazione dei campioni torniamo sotto fino al -6 con palla in mano ad un minuto dalla fine.
Nonostante volenterosi tentativi, non siamo riusciti a rimontare restando a -10.
Peccato per qualche tiro affrettato, altrimenti potevamo giocarcela ancora meglio, anche se la partita non è mai stata in discussione.
Comunque un buon inizio, domani vedremo se riusciremo a guadagnarci i primi punti.

Grossi: bravo nella rimonta, cerca il tiro insistentemente e fa bene ritrovando il feeling col canestro. 7,5 - 26 punti

Santi: non devastante come altre volte, cerca di portare sintonia ma non sempre ce la fa. 6,5 - 2 punti

Masi: gioca poco anche perchè il fisico non lo aiuta nel contrastare i lunghi avversari. Comunque quando entra si fa trovare pronto. 6,5 - 0

Nerini: gioca un minuto e perde un pallone! Mittico! Su quella fascia sembrava Tarozzi. 6,5 - 0

Mariotti: il cercatore di casa prova a cercare anche qualche punto ma non ci riesce nell'area intasata dei lungagnoni senesi. 6,5 - 0

Fiorini: schierato come lungo per far rifiatare Vignozzi, Little Flower si fa valere, difende e segna il solito canestro di tabella. 6,5 - 2

Mazzoli: poco concentrato soprattutto per colpa delle levatacce da minatore belga.Peccato perchè il vero Magnolfi ci sareppe servito come il pan..forte! 6,5 - 4

Francini: solo un tutto carpiato sul parquet lo limita, altrimenti sor arancini avrebbe fatto la solita partita tutto cuore! 6,5 - 3

Dollorenzo: entra e cerca di farsi valere tirando dopo 3 decimi di secondo. Ma nonostante la sua velocità nel tiro, riesce anche a fare un assist superbo per Grossi. 6,5 - 0

Vignozzi: bella partita per il Marchese, gioca molto e si fa valere, grandi miglioramenti per lui. 7 - 4

Chicchi: al di sotto delle attese dopo le ultime apparizioni, cerca in qualche maniera di sanare le sue defaillance con un pò di showtime. 6,5 - 6

Bonaiuti: lotta e sbatte contro i tanti lunghi avversari, qualche volta ci riesce spesso no a limitarli. 6,5 - 16